当前位置:首页 > gd视讯厅 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 竞彩大势:阿森纳坐和望赢 马赛主场值得信赖

    更新时间:2020-02-14 09:34:55 信息来源:本站原创 人气:2393

    周四001 利勒斯特罗姆 VS 罗森博格 比赛时间:2018-04-2700:30

    本期其他场次分析+胜负彩底单+过滤方案:

    挪威超级杯并不是一项常规的比赛,在过去就只举办过三届,罗森博格夺得了最近两届冠军(2010年和2017年)。利勒斯特罗姆上赛季在挪威杯中爆冷夺冠,但球队新赛季前6轮1胜1平4负,唯一的胜利是在主场击败升班马斯达,上周日主场0比1负于兰赫姆是其新赛季首遭两连败。挪超班霸罗森博格新赛季前6轮联赛成绩也只是平稳开局的3胜2平1负,上周日主场2比0击败斯达是他们在联赛和杯赛中取得的连续第4场胜利,其实力和状态均远胜对手,正常发挥之下夺冠不难。

    4位分析:本号位近期以回补开出大号为主,后期可主要防中小数奖号回补,看好短缺奖号的中小号0、2、5等回补, 关注0、2、5等;

    以上这几支球队,进攻火力也并非都集中在这几名火枪手之上,他们各自都有好帮手,多特蒙德有罗伊斯、门兴有下阿扎尔,而法兰克福的哈勒和雷比奇同样极具威胁性。其中最有意思的是法兰克福,其实该队的进攻组合和上赛季对比并无变化,约维奇是续租,雷比奇则是租借期满后从佛罗伦萨买断。加上哈勒,他们组成的三叉戟在本季一起爆发,让人感叹,科瓦奇也许没有充分挖掘出法兰克福的潜力。而科瓦奇目前在拜仁的身陷困境,无疑也是让拜仁球迷所担心的,主教练是否足够能力带领球队取得成功。上赛季安切洛蒂陷入类似局面之下,尚被拜仁名宿、高层扫地出门,相信留给科瓦奇的时间已不多了。

    周四002 阿森纳 VS 马德里竞技 比赛时间:2018-04-2703:05

    天气:17度 晴

    缩水看:328//570//837

    马赛上周末5比1击败里尔,继续以净胜球劣势排名法甲第4位,比赛中托万和米特罗格卢都梅开二度,解禁复出的奥坎波斯也取得进球,后卫阿马维、中场桑索内、前锋热尔曼等几人得到轮换,后卫罗兰多伤愈复出。马赛近8个欧战主场取得7胜1平,欧战中与奥地利球队的交锋主场1胜2平,并且3个主场都没有丢球。萨尔茨堡在上周末的奥甲中3比1击败阿尔特阿赫,目前以11分的优势在联赛中领跑。萨尔茨堡最近21场欧战比赛只输了一场,欧战仅15个客场也只有1败,对阵法国球队成绩为3胜1平2负,做客1胜1平1负。两队本赛季小组赛已经照面,当时萨尔茨堡主胜客平取得优势,上轮淘汰赛两队都是先输后赢依靠主场发力,再次交锋主场优势相信仍是首要考虑的。

    阿森纳上轮英超4比1横扫西汉姆联,为上周宣布赛季末离任的温格献礼,球队继续在联赛中排名第6位,拉卡泽特梅开二度,拉姆塞贡献传射,切赫、钱伯斯、霍尔丁等几人得到轮换,厄齐尔最近两场英超都没有出战,欧战中相信会回归。欧战中阿森纳对西班牙球队的战绩为10胜7平14负,其中主场8胜3平3负。马德里竞技上周末西甲主场0比0被贝蒂斯逼平,联赛连续两轮不胜,戈丁、弗尔萨伊科、科克、格列兹曼几人得到轮换,前锋迭戈•科斯塔预计难以赶上首回合比赛。马竞欧战中与英格兰球队的交锋成绩为10胜11平6负,做客成绩为2胜4平6负。两队上一轮都是依靠主场奠定胜局,次回合做客都没有取胜,马竞近期状态略显低迷,此战枪手应能立足不败。

    场次:美职联常规赛第11轮

    周四003 马赛 VS 萨尔茨堡 比赛时间:2018-04-2703:05

    上一篇:欧冠抽签曼城遭遇巴萨莱切城抽到上上签
    下一篇:潇潇飞雨福彩3D第19171期预测:跨度点位4567