当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网瑞典超情报:厄斯特松德联赛豪取3连胜

    更新时间:2020-02-12 12:43:10 信息来源:本站原创 人气:4926

    场次:2018瑞超第25轮

    4、跨度分析:上期跨度6,属于大跨度开出,分析近期各区出号走势,本期跨度值看好小跨度值,重点关注4跨防8跨。

    4、重号:上期重号开出1个,近期出号走势低调,本期重号设防空开,参考无。

    (江苏体彩)

    周五008瑞超厄斯特松德VS达尔库尔德人2018-10-0601:00

    达尔库尔德人上轮联赛主场0-4完败于联赛领头羊索尔纳脚下,刚刚取胜一场有所回暖,结果又被打回原形,且近六轮联赛仅仅取得1胜2平3负的糟糕成绩,球队近期攻击十分乏力,有多达三场比赛被对手零封,发挥十分低迷。目前24轮联赛战罢,达尔库尔德人取得4胜5平15负,打进27球,失掉47球,积17分排名联赛倒数第二位,仅仅领先联赛副班长特雷勒堡4分,降级的隐忧愈发明显。另外球队客场2胜2平8负并没有什么竞争能力可言。

    两队本赛季首回合比赛交锋记录,厄斯特松德客场0-3惨败于对手脚下。

    彩果方面:英超赛场,莱斯特0-1负于加的夫城、热刺1-3不敌狼队双双爆冷,利物浦5-1狂胜阿森纳。

    猎球者分析:

    奥德上轮主场对阵斯塔贝克的比赛推迟到7月份进行,在国际比赛周之前,球队同样进行了一场挪威杯比赛。奥德客场对阵低级别联赛球队阿伦达尔,虽然派出较多的替补球员,但依旧牢牢掌握场面主动,最终上下半场各入1球,2-0完胜对手,轻松挺进下一轮。而在联赛方面,球队的状态更加出色,连续4轮联赛均获得胜利,加上挪威杯的取胜,球队近期打出一波6连胜,气势恢宏。截止到北京时间6月15日18时,奥德联赛取得7胜1平1负,打进15球,失掉6球,积22分排名联赛次席,积分已经追平多赛2场的领头羊莫尔德,大有取而代之的势头。

    不宜投注:科里蒂VS帕尔梅 累体育VS弗拉门

    地点:瑞典-奥斯特桑斯

    推荐:博德闪耀负

    厄斯特松德近况:

    派送宣传资料

    厄斯特松德上轮联赛客场2-0完胜佐加顿斯,近三轮联赛全部获胜,而且球队近三轮联赛攻守两端表现相当亮眼,打入6球的同时仅仅丢掉1球,表现相当不错。厄斯特松德目前联赛24轮战罢取得13胜3平8负,打进41球,失掉28球,积42分排名联赛第6位,距离前三还有5分的差距,目前联赛还有最后的6轮,球队仍有很大希望打入欧战区,此役战意毋庸置疑。另外球队的主场呈现胜负分明的格局,7胜5负无一平局。

    达尔库尔德人近况:

    竞彩胜平负玩法开出1.32-4.40-7.00的SP组合,给予了主队足够的支持,主队近期联赛势头明显回暖,客队则是持续低落,指数以主让一球球半中高水起步,受注后上盘水位缓步下滑,考虑两支球队状态,此举对主队是莫大的支持,本战厄斯特松德主场拿下对手几无悬念。

    上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17241期预测:参考0路号码增强
    下一篇:冷门直击:盘赔捧高主队马尔默杯赛制造冷门