当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 冷门直击:盘赔捧高主队马尔默杯赛制造冷门

    更新时间:2020-02-12 14:00:35 信息来源:本站原创 人气:3440

    卫冕冠军马尔默本赛季在瑞超联赛势头不减,上周末客场击败北雪平后,联赛开局6轮比赛取得了5胜1平的不败佳势,打进13球的同时仅丢4球,攻守两端均有上佳发挥,主力射手埃里克森延续了上个赛季的出色状态,而逐渐成熟的中场莫林斯不但兼顾攻防两端,更是以4粒入球位列队内最佳射手,本场比赛面对新赛季开局状况不佳的赫尔辛堡,马尔默势必会全力争胜。

    独胆8独尾3独跨8

    周三009欧洲冠军联赛巴塞罗那VS曼彻斯特城

    瑞典超级联赛 哈马比 VS 厄斯特松德 [竞彩 20180709 期 第 101 场]

    周四001瑞典杯20:57马尔默vs辛堡

    和尾012路分析:近十期和尾012比为5:2:3,本期可重点关注0路尾和值,防1路尾和值。

    竞彩胜平负玩法开出1.51-3.80-5.05的SP组合,给予了主队足够信任,但是竞彩主胜数据并未开至1.50以下,依然不属于安全范畴,亚盘普遍以主让半一中高水起盘,对比历史盘面明显托大,受注后上盘水位继续走低,后市有升盘主让一球的可能,赫尔辛堡同为瑞超劲旅,亚盘刻意示强主队稍显不妥,欧赔方面主流公司的主胜数据分歧较大,亚盘有刻意诱导上盘信心的倾向,杯赛不同于决赛,赫尔辛堡本场比赛有望摆脱联赛做客的萎靡表现。

    赫尔辛堡本赛季的开局颇为不利,至今5轮联赛仅仅取得2胜3负的成绩,球队除了在主场面对米亚尔比和赫根两支弱旅取得全胜外,三次做客均是落败而回,和上个赛季相比,球队攻击端依然保留了大部分班底,但是后防线的防守质量下滑明显,至今5场比赛每场皆有失球,加之球队最近5次做客挑战马尔默,仅仅取胜一场,本场比赛出征实在凶多吉少。

    上一篇:中国竞彩网瑞典超情报:厄斯特松德联赛豪取3连胜
    下一篇:罗马小将炮轰杰拉德:他羞辱我!拖欠薪水乱罚钱