当前位置:首页 > GD馆真人视讯 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 阿森纳球星聚众吸毒 70女郎伺候 厄齐尔嗨到昏厥

    更新时间:2020-02-05 14:25:39 信息来源:本站原创 人气:3929

    阿森纳多名球星卷入了吸毒风波,在英国《太阳报》披露的视频中,厄齐尔等人聚在一起吸笑气,个别人还出现了昏厥的状况。

    这段视频的拍摄时间是今年八月份,在枪手球星聚会的现场,除了吸笑气,还有70名女性被邀请前来助兴,和阿森纳球星们欢聚。最终,这次聚会的账单高达3万英镑。

    此前双方在第12轮比赛中相遇,红星客场以4分优势击败巴伦西亚,詹姆斯-费尔德林砍下了全队最高的26分。明天红星的主要进攻点将在罗切斯特身上(场均14.2分),同时费尔德林和别利察(9.5分)需要有好的帮助;客场作战对于处在关键时期的巴伦西亚是不利的,而球队想要争胜,那么大将埃里克-格林(14.8分)必须找回状态,近两轮比赛他场均只有3.5分进账。

    上期开出9跨,近十期7-4-5-3-0-3-4-9-2-5-6-7-9,上期奇数跨开出,留意偶数跨防奇数跨,主看8跨,防5跨,推荐8 5跨

    《太阳报》独家披露的这段某夜总会视频监控中,厄齐尔、拉卡泽特、奥巴梅杨、贡多齐、科拉希纳茨等人聚集在一起,通过气球等工具,吸笑气(hippycrack、一氧化二氮)取乐。视频显示,厄齐尔和贡多齐吸过之后歪倒在沙发上,似乎有一段时间的眩晕和昏厥。

    在英国,个人持有笑气并不违法,但法律禁止将其出售给18岁以下的未成年人,另外根据英国法律,批量制造和贩卖笑气是违法的,最高可被判入狱七年。吸笑气能获取片刻的愉悦感,但也有相当的风险,有可能导致昏厥,甚至因为缺氧而死亡。在中国,笑气已经被列入新型毒品的行列。

    【第一区位:01-12】

    视频还显示,厄齐尔主动把笑气递给队友姆希塔良,但后者拒绝了。另一个出现在视频中的阿森纳球员是德国后卫穆斯塔菲,但他似乎也没有碰这些东西。

    上一篇:玩彩高手福彩3D第18199期预测:重点关注6 8
    下一篇:混合过关:圣保罗客场乏力洛杉矶力取三分