当前位置:首页 > gd视讯厅 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网英联杯情报:诺丁汉新赛季堪称平局大师

    更新时间:2019-10-24 11:51:01 信息来源:本站原创 人气:1405

    本场亚盘给到客让平半超高水的盘口,对于纽卡信心不是很足,欧赔多为232格局,平赔比较离散恐难打出,本场恐怕是分出胜负格局。

    最佳射手赔率中,目前扎哈维和高拉特均是1赔4.00排名榜首,而第3名胡尔克已经高达6.50,第4塔尔德利1赔7,目前扎哈维和高拉特是绝对的夺魁大热。高拉特联赛截止目前,射门51次排名中超球员射门榜第3,同时他还奉献了助攻5次;而扎哈维射门次数达到57次中超第2,扎球王在并没有恒大这种绝对实力球队做后盾的情况下,能与高拉特平起平坐,着实不易!

    预测首发:

    灰熊昨天在客场以99-102不敌国王,球队在比赛绝大部分时间内处于领先,但在第四节还剩1分17秒时遭遇对手反超最终输掉了比赛,是役球队先发五人全部得分上双,康利得到了最高的23分并有7个篮板5次助攻,替补席上谢尔文-马克(11分4次助攻)也有两位数得分进账。输球后灰熊已遭遇五连败,且球队已经连续八场比赛得分未能破百。

    周三006英联赛杯诺丁汉森林VS纽卡斯尔联2018-08-3002:45

    双方近6次交战,诺丁汉2胜2平2负与对手平分秋色。诺丁汉森林队本赛季是英冠的平局大师,1胜4平积7分暂列第13位,联赛杯首轮与贝里队在常规时间也打出了平局。上轮联赛杯被罚下的乔丹-史密斯遭遇禁赛,此外拜拉姆和格迪奥拉因伤缺阵。纽卡斯尔目前在英超1平2负仅列第17位,不过先后输给热刺和切尔西也比较正常。曼基略、勒热纳因伤缺阵,拉塞莱斯和谢尔维出战成疑,球队在中后场的实力还是有所削弱,不过贝尼特斯还是会派出轮换阵容出战。

    上一篇:佛山顺德福彩特约2019社工运动会圆满落幕
    下一篇:没有了