当前位置:首页 > gd视讯厅 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网NBA投注情报:波特兰场均失分高达111分

    更新时间:2019-10-23 07:16:35 信息来源:本站原创 人气:1205

    快船上场负雷霆,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分高达111分,防守显然不在最佳状态。不过在进攻端,虽然走了格里芬,但来了哈里斯,这样再加上特奥多西奇的组织以及加里纳利、小里弗斯和路威,得分倒不会受到太大影响。不过明天面对状态出色的开拓者,球队若想赢球,还是要从防守端做起。尤其是小乔丹和哈雷尔必须要做好护框工作。

    质合:上期的质合比为4;3,上期质码增温,本期偶码有所回升,建议留意3:4

    (澳客网)

    开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米奴、特纳、努尔基奇

    快船:小里弗斯、特奥多西奇、哈里斯、约翰逊、小乔丹

    三号位中出奖号1,号码出球受力增强,出球落点开出比上期上升1个点位的低端冷码1,两侧球位有所动摇,本期的其它温码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守温码点位,出球号码看好0 1 2 6 7

    两队最近6次交战,切沃战绩为2平4负,打进7球,丢掉17球。

    本场竞彩开出快船让1.5分。鉴于开拓者是背靠背,快船若能把防守做好,再加上更出色的阵容深度,主场还是有机会的。

    周日312美职篮波特兰开拓者VS洛杉矶快船2018-03-1910:30

    开拓者目前处在一波连胜状态中,目前排名也高居西部第3位。赛季至今,球队场均仅失103.1分,防守效率极高。至于进攻端,后场双枪的状态都不错,尤其是利拉德持续暴走。不过明天对位身高和移动速度都不落下风的小里弗斯,对利神而言是个考验。另外中锋努尔基奇对位小乔丹也不占优势。如果内线无法吸引对手包夹,那么外线所获得的投射空间就比较有限。

    (众彩网)

    北京时间3月19日,NBA常规赛继续进行,其中快船将坐镇主场迎战开拓者。

    2位分析:本位近期走势主要是在中和高位区振荡,近期的主要特点是冷号反复开出,小和大数奖号0、2、7等仍较短缺,目前奖号0、2、7等还需回补,后期以关注回补上述号码为主,后期看好落于0、2、7等号位;

    审视中奖方案,整体并无突出特点,属于一个竞彩的非常规长串过关,其中的5场比赛选择较为平稳,都是双选奖金值分布较为平均的对阵。但是另外两场比赛的选择却透露出用户的大智慧:

    上一篇:德乙提醒:比勒费连败显疲态 后防线近2场被灌入8球
    下一篇:火云福彩3D第19149期预测:十位2路是首选