当前位置:首页 > gd视讯厅 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [新浪球通]竞彩中军账推荐:阿尔艾因vs河床

    更新时间:2019-08-01 10:00:01 信息来源:本站原创 人气:1131

    [西甲]足球预测分析:巴伦西亚vs马拉加

    阿尔艾因vs河床

    我看问题不大,客胜没有问题,至于是否能赢一球以上,我的答案是:可以

    基本面分析:

    这场的关键点在于,主队阿尔艾因在主场能够拿到多大的支持

    主持人:旅行?

    阿尔艾因连续闯过大洋洲冠军和非洲冠军2关,拿到了和南美冠军争夺决赛资格的机会。球队目前位列阿联酋联赛的第3位,整体表现还是比较积极的,我看问题不大。

    竞彩指数对客胜支持力度很大,整体架构对客胜认可度很高

    河床本赛季多线作战,走势比较可信。南美解放者杯决赛是他们和博卡的阿根廷内战,结果球队两回合战成平局的情况下,依靠客场进球多,拿到了最终的冠军,这个过程可谓一波三折。球队阿根廷杯也闯入了半决赛,不过遗憾错过决赛机会。目前阿甲联赛进行到第11轮,拿到了5胜4平2负的战绩,还算比较稳健。

    【盘赔分析】

    第三位分析:上期开出偶数18,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好19 21

    上一篇:天下我有福彩3D第18214期预测:看好双胆6 2
    下一篇:没有了